[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Анонсы мероприятий русскоязычной диаспоры
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=кто кто Дед Пехто msg-id="144000"] Всем привет, Скоро уже Декабрь и я хочу продолжать собератся в Русс Центре. Я предлогаю всем у кого есть возможность придти 3ого Декабря в 10:00 утра. Мы можем обсудить темы Двойного Гражданства, Нахождения работы без карнета, и Любой другой темы которой вы заинтересованы проживая в Лиме. Я тут кое что откопал на интернети по поводу двойного гражданства: 62 Статья Российской Конституции глосит: 1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации. 2. Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации. Так же, 6 статья Федерального Закона глосит: 1. Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин России, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом. 2. Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации. Так же я нашёл какое-то объяснение с какими странами существует международный договор о двойном гражданстве, вы можете прочитать это здесь. ( кажется с одной из этих стран это уже не дествительно): www.zarubej.net/articles/double_citizen Здесь большая тонкость в понимание что обозначает Двойное Гражданство. Человек может иметь Два Гражданствa но это не обозначает что у него Двойное Гражданство. Двойное Гражданство это когда две страны заключили договор что если человек имеет два гражданство из этих двух стран то обе стараны уважают и признают права этого человек на двух тереториях. И на легальном уровне проблем не возникнет. Теперь те люди которые имеют два паспорта не являются, на легальном уровне, Гражданами двух стран, так как эти страны не заключили об этом договор. По-этому если вы в Перу то вы ползуетись Перуанским паспортом и вам даны права гражданина Перу, по-этому вы должны следовать закону этой страны. Если у вас есть Русское Гражданство то на территории Перу это ровным счётом ни чего не значит. если вы вдруг приехали в Россию, то вы становитись гражданином России и должны следовать её законом ( и выполнять требования как военнская служба). Даже если у вас Перуанский паспорт с собой то вам, на легальном уровне, ползоватся им смысла ни какого нет, так как Русская сторона не имеет договорёности с Перу о двойном гражданстве. Если у вас два паспорта и эти страны не имеют соглашение о двойном гражданстве, то вы гражданин той или иной страны только тогда когда вы там находитесь. Вот, я это объяснил как мог так, что если у кого есть какие-либо поправки, добавки или коментарий, то скажите, что вы об этом думайте, а лучше, что знаети. Всё До Скорого. [/quote]
*
Введите цифры:
8688
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com